Pak-Choi-Salat

Zutaten

Zubereitung

Dressing: 1 TL Honig, 2 EL Weinessig, 3 EL Brühe, 2 EL Öl, Salz, Cayennepfeffer und Ingwerpulver. Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren. In einem Topf erhitzen. Salat: 200 g Pak-Choi, in 2 cm breite Streifen geschnitten, 2 Karotten, geraspelt 1 kleiner Apfel, gewürfelt (ohne Kerngehäuse),3-4 EL geröstete Erdnüsse zum Garnieren. Alle Salatzutaten vermischen und mit dem Dressing anmachen. Erdnüsse darüber streuen und sofort servieren.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe