Rettich-Radieschen-Salat mit Fleischwurst

Zutaten

650 g Rettich, 500 g Fleischwurst, 1 Bd. Radieschen, 8 El. Obstessig, Salz, Pfeffer, 1 EL grober süsser Senf, 30 g Kürbiskerne, 1 Bd. Schnittlauch

Zubereitung

Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst vierteln, in Scheiben schneiden, Radieschen waschen, in Scheiben schneiden. Obstessig mit Salz, Pfeffer und dem süssem Senf verrühren, alle Zutaten vermischen. Kürbiskerne hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter den Salat heben, durchziehen lassen.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe