Grünkohltatar

Zutaten

500g Grünkohl, 2 EL Olivenöl, 5 EL Sahne, 4 Knoblauchzehen, 8 Scheiben Roggenvollkornbrot, 6 Eigelb, 2 Zwiebeln, Kapern nach Geschmack.

Zubereitung

Den Grünkohl putzen und sehr fein hacken. Öl, Sahne und gepreßten Knoblauch miteinander verrühren und den Grünkohl darin wenden. Die Masse auf die Brotscheiben verteilen, je ein Eigelb und in dünne Ringe geschnittene Zwiebeln darauf geben.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe