Kürbissalat 1

Zutaten

1 Kürbis, 1 roter Apfel, 50g Sonnenblumenkerne oder gehackte Nüsse, Saft von 1 Zitrone,3 EL Distel- oder Nussöl, 4 EL Apfelsaft

Zubereitung

Für die Sauce den Zitronensaft mit dem Öl und dem Apfelsaft verrühren. Den Kürbis schälen. Die faserigen Teile und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Fruchtfleisch grob in die Sauce raspeln. Den Apfel waschen, trockenreiben, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Stifte schneiden. Die Stifte unter den Salat mischen. Die Sonnenblumenkerne über den Salat streuen.  

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe