Pastinaken- Salat

Zutaten

300 g geschälte Pastinaken, 1 Apfel, 2 EL Kürbiskerne, 3 EL Zitronensaft, 3 EL Apfelsaft, 1 Msp Currypulver, Meersalz, 100 g Joghurt, 1 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel mit dem Gemüsehobel direkt in die Sauce hobeln. Gut mischen. Zuletzt die Kürbiskerne darunterrühren.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe