Fenchel-Käse-Salat

Zutaten

3 EL Essig, Fenchekraut, Pfeffer, 2 EL Sonneblumenöl, 3-4 EL Rahm, 2-3 Knollen Fenchel, 100g Ziegenkäse, Brie oder andere Frischkäse, evtl. 1 Apfel

Zubereitung

3 Eßlöffel Essig, Fenchelkraut (falls vorhanden) gehackt, Pfeffer mit Schneebesen gut verrühren 2 Eßlöffel Sonnenblumenöl, 3-4 Eßlöffel Rahm beigeben, nochmals gut verrühren, bis es luftig und sämig wird. 2-3 Knollen Fenchel in Streifen schneiden(2-3 mm) ,in Sauce geben 100 g frischer Ziegenkäse, Brie, oder anderen Frischkäse, evtl. 1 Apfel in Würfel schneiden, zur Sauce geben

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe