Schwarzwurzel-Frischkost

Zutaten

500g Schwarzwurzeln, 3 geschälte Äpfel, 1/2 Becher saure Sahne, Saft einer Zitrone, 1 El. Sonnenblumenöl, Senf, 1 Prise Zucker, Salz, gehackte Mandeln zum Bestreuen

Zubereitung

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und sofort in Essigwasser legen. Aus saurer Sahne, Zitronensaft, Öl, Senf, Zucker und Salz eine Salatsoße rühren und abschmecken. Die Schwarzwurzeln fein raspeln, die Äpfel grob raspeln, beides sofort in die Soße geben und unterziehen. Mit gehackten Mandeln bestreut servieren. Zubereitungszeit ca . 25 min.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe