Blumenkohl-Möhrensalat

Zutaten

300g Blumenkohl, 300g Möhren, 1 kleine Zwiebel, Petersilie, 5 EL Öl, 1 EL Apfelessig, 1 Messerspitze Delikata

Zubereitung

Den Blumenkohl waschen und zerlegen. Die Möhren unter fließenden Wasser gut bürsten, ältere Möhren hauchdünn schälen. Den Blumenkohl raspeln, die Möhren reiben. Zwiebel und Petersilie fein wiegen und mit dem Gemüse vermischen. Aus Öl, Essig und den Gewürzen eine Soße anrühren und die Rohkost darin vermengen.

zurück

Suche nach Zutaten:

Aus dem Ofen

Aus dem Ofen

Fleisch & Fisch

Fleisch & Fisch

Gemüsegerichte

Gemüsegerichte

Kuchen, Desserts & Getränke

Kuchen, Desserts & Getränke

Salate & Frischkost

Salate & Frischkost

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe